Charlotte d’asperges
Ingrédients
Ingrédients par personne :
- 15 asperges vertes
- 2 tranches de truite fumée
- 3 c. à soupe fromage frais
- 1 c. à soupe persil plat haché
- 1 c. à café wasabi
- sel, poivre
Préparation
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
1- Blanchissez les asperges pendant quelques minutes dans une eau salée portée à ébullition puis les refroidir dans une eau glacée.
2- Taillez les pointes d’asperges que vous positionnerez ensuite dans votre emporte pièce
3 – Taillez le reste des asperges en rondelles.
4 – Hachez le persil puis coupez la truite en petits morceaux.
5 – Dans un bol, mélangez le fromage frais, les rondelles d’asperges, la truite et le wasabi (en fonction de vos goûts )
6 – Salez, poivrez, puis mettez l’ensemble de votre mélange dans une poche à douille pour plus de facilité.
7 – Commencez par tapissez les bords de votre emporte-pièce avec les pointes d’asperges. Garnissez avec le mélange au fromage frais.
8 – Réservez au frais et retirez votre emporte-pièce au moment de servir
Bon appétit !